公示

关于“猴耳环提取物及其在制备抗耐甲氧西林金黄色葡萄球菌药物中的应用”等 四项专利权转让的公示

       按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“猴耳环提取物及其在制备抗耐甲氧西林金黄色葡萄球菌药物中的应用”等四项专利权予以公示,公示期15日,自2019年11月5日至11月19日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年11月19日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼二期307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

专利号

专利名称

关于“一种提高细菌对抗生素敏感性的小分子物质”等三项发明专利所有权 转让的公示

       按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“一种提高细菌对抗生素敏感性的小分子物质”等三项发明专利所有权的相关信息予以公示,公示期15日,自2019年10月31日至11月14日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年11月14日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

专利号

专利名称

发明人

关于“一种植被联合修复重金属污染土壤的方法”专利权转让现金奖励的公示

       为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种植被联合修复重金属污染土壤的方法”专利权转让现金奖励事宜公示如下:

专利名称:一种植被联合修复重金属污染土壤的方法

专 利 号:ZL 200910194049.4

专利授权日:2011年08月31日

主要发明人:龚亚龙;孙庆业;廖斌;宋勇生;束文圣

转化方式 :专利权转让

受让方:广东桃林生态环境有限公司

转让总价: 8.00万元

转让净收益:7.80 万元

现金奖励金额:5.46万元

关于“一种Tat蛋白及其制备方法和应用”等两项发明专利所有权、八项发明专利 申请权转让现金奖励的公示

       为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种Tat蛋白及其制备方法和应用”等两项发明专利所有权、八项发明专利申请权转让现金奖励事宜公示如下:

 

专得名称

专利号

权属类型

关于“4N杂环化合物作为Th17细胞分化抑制剂的应用” 一项专利权和一项 专利申请权转让的公示

       按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“4N杂环化合物作为Th17细胞分化抑制剂的应用”一项专利权及一项专利申请权予以公示,公示期15日,自2019年10月16日至10月30日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年10月30日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼二期307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

专利名称

关于“腰部可穿戴功能辅助机械臂”等两项专利权转让的公示

     “腰部可穿戴功能辅助机械臂”等两项发明专利所有权人为中山大学与华南理工大学,专利所有权人拟进行成果转让。按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“腰部可穿戴功能辅助机械臂”等两项专利权予以公示,公示期15日,自2019年10月16日至10月30日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年10月30日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼二期307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

关于“一种聚酰亚胺低聚物及液态感光阻焊油墨”专利权转让的公示

      按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“一种聚酰亚胺低聚物及液态感光阻焊油墨”专利权予以公示,公示期15日,自2019年10月10日至10月24日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年10月24日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼二期307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

 

专利号

专利名称

发明人

评估价格

关于“柚皮苷用于制备治疗咳嗽的药物”等四项发明专利权的转让的公示

    按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“柚皮苷用于制备治疗咳嗽的药物”等四项发明专利权的相关信息予以公示,公示期15日,自2019年10月8日至10月22日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年10月22日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼三楼7号)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

专利号

专利名称

发明人

关于“iDLP深度学习软件平台V1.0”软件著作权转让现金奖励的公示

2019年第17号

                                     关于“iDLP深度学习软件平台V1.0”软件著作权转让现金奖励的公示

 

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“iDLP深度学习软件平台V1.0”软件著作权转让现金奖励事宜公示如下:

 

软件著作权名称:iDLP深度学习软件平台V1.0

登 记 号:2018SR803835

批准日:2018年10月09日

主要完成人:吴迪;韦能龙

转化方式 :著作权转让

受让方:广东恒电信息科技股份有限公司

转让总价:合同金额200000.00元

关于“用于鼻咽癌发病风险预测的试剂盒及基因芯片”专利权转让的公示

按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校与中山大学肿瘤防治中心共有的 “用于鼻咽癌发病风险预测的试剂盒及基因芯片”专利权转让事宜予以公示,公示期15日,自2019年8月23日至2019年9月6日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2019年9月6日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼二期307室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

专利号

专利名称

发明人