公示

关于“一类吴茱萸碱类化合物及其制备方法与应用”等两项专利申请权(含优先权PCT申请)转让的公示

        按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“一类吴茱萸碱类化合物及其制备方法与应用”等两项专利申请权(含优先权PCT申请)予以公示,公示期15日,自2018年11月10日至11月24日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年11月24日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

序号

专利号

专利名称

评估价格

关于“一种双栅极光电薄膜晶体管、像素电路及像素阵列”专利权实施许可的公示

        按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟实施许可的“一种双栅极光电薄膜晶体管、像素电路及像素阵列”发明专利权予以公示,公示期15日,自2018年11月1日至11月15日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年11月15日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼3楼7室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

利号

专利名称

发明人

关于“1,3,7,9-四甲基尿酸的制备方法”专利权转让的公示

        按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的规定,现将我校拟转让的“1,3,7,9-四甲基尿酸的制备方法”专利权予以公示,公示期15日,自2018年10月29日至11月12日止。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年11月12日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼3楼7室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

专利名称

发明人

评估

关于“一种药物分子形状的比较方法”等5项专利权转让现金奖励的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种药物分子形状的比较方法”等5项专利权转让现金奖励事宜公示如下:

序号

类型

专利名称

关于“一种双栅极光电薄膜晶体管、像素电路及像素阵列”专利权实施许可现金 奖励的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种双栅极光电薄膜晶体管、像素电路及像素阵列”1项专利权实施许可现金奖励事宜公示如下:

专利名称:一种双栅极光电薄膜晶体管、像素电路及像素阵列

专 利 号:ZL 2014 10030072.0

专利授权日:2016年03月30日

主要发明人:Kai Wang; 陈军;欧海

转化方式 :专利实施许可

受让方:佛山市碧盈医疗器材有限公司

转让总价:合同金额9.5万元

转让净收益: 9.34

现金奖励金额:6.538万元

 

 

关于“一种半枝莲提取物及其制备方法和应用”等11项专利申请权转让现金奖励 的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种半枝莲提取物及其制备方法和应用”等11项专利申请权转让现金奖励事宜公示如下:

 

序号

类型

专利名称

关于“化学稳定性预测系统(Chemstable)”等6项软件著作权转让现金奖励的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得植物科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“化学稳定性预测系统(Chemstable)”等6项软件著作权转让现金奖励事宜公示如下:

首次发表日期:

序号

成果名称

英文简称

关于“一种塔板型灌注式生物反应器的调节方法及其使用装置”专利权转让现金奖励 的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得植物科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一种塔板型灌注式生物反应器的调节方法及其使用装置”专利权转让现金奖励事宜公示如下:

专利名称:一种塔板型灌注式生物反应器的调节方法及其使用装置

专 利 号:ZL201310208929.9

专利授权日:2015年04月15日

主要发明人:罗语溪; 龚逸鸿

转化方式 :专利权转让

受让方:广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司

转让总价:合同金额23万元

现金奖励金额:15.4万元

序号

关于“一类化合物在作为含能材料方面的用途”等六项专利技术转让现金奖励的公示

        为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)及《关于科技人员取得植物科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)、《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)的要求,规范科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税缴纳,确保现金奖励相关信息公开、透明,学校现对“一类化合物在作为含能材料方面的用途”等六项专利技术转让现金奖励事宜公示如下:

序号

专利权人

类型

属性

关于“人细胞表面免疫调节分子”专利申请权转让的公示

        “人细胞表面免疫调节分子”专利申请权人为中山大学,我校拟进行成果转让。发明人与意向受让方大有华夏生物医药集团有限公司存在关联关系,发明人陈列平为该公司股东,持有15%的股份。罗利群在该公司中担任高级资深科学家。

        经委托由我校公开招标确定的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)规定,将该专利申请权转让结果予以公示。公示期为15日,自2018年10月9日至10月23日止。任何单位和个人如对该项专利申请权转让有异议,可于2018年10月23日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼三楼7号)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利申请号

专利名称