公示

关于“具有多级孔结构的组织工程管状支架的制作方法及模具” 等五项专利权转让的公示

 

 

        我校拟转让“具有多级孔结构的组织工程管状支架的制作方法及模具”等五项发明专利,发明人曾晨光与意向受让方广州新诚生物科技有限公司存在关联关系。发明人曾晨光担任广州新诚生物科技有限公司法人代表并持有该公司10.92%的股份。经委托由我校公开招标确定的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2018〕15号)的规定,将发明专利转让结果予以公示。公示期为15日,公示期自2018年6月13日至6月27日止。任何单位和个人如对该专利转让事宜有异议,可于2018年6月27日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

 

专利号

专利名称

关于“一种双源数字X射线拍摄装置”等两项实用新型专利权转让的公示

        按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校拟转让的“一种双源数字X射线拍摄装置”等两项实用新型专利予以公示,公示期15日,自2018年5月12日至5月26日。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年5月26日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

发明人

评估价格

评估方

转让价格

关于“一种仿生催化丙烯环氧化制备环氧丙烷的方法”等三项发明专利权转让的公示

       按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校拟转让的“一种仿生催化丙烯环氧化制备环氧丙烷的方法”等三项发明专利予以公示,公示期15日,自2018年5月4日至5月18日。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年5月18日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

发明人

评估价格

评估方

关于“一种用于治疗糖尿病的药物组合物及其制备方法”发明专利权转让的公示

         按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校拟转让的“一种用于治疗糖尿病的药物组合物及其制备方法”发明专利予以公示,公示期15日,自2018年5月4日至5月18日。任何单位和个人如对转让有异议,可于2018年5月18日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

发明人

评估价格

评估方

关于“东江流域水质遥感监测系统”等3项知识产权作价投资事宜的公示

        按照《中华人民共和国促进科技成果转化法》及《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校地理科学与规划学院邓孺孺团队“东江流域水质遥感监测系统”等3项知识产权拟作价入股相关事宜予以公示,公示期15日,自2018年5月2日至2018年5月16日。我校已聘请国众联资产评估土地房地产估价有限公司以3月31日为基准日对上述项知识产权(见清单)进行了资产评估,评估价格为537.78万元。我校拟以该3项知识产权作为无形资产,作价537.78万元与聚光科技(杭州)股份有限公司等投资方共同成立环保科技有限公司。

知识产权名称

类 别

知识产权编号

关于“一种塔板型灌注式生物反应器的调节方法及其使用装置”专利权转让的公示

        我校拟转让发明专利“一种塔板型灌注式生物反应器的调节方法及其使用装置”,现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,将该项发明专利转让情况予以公示。公示期为15日,自2018年4月26日至5月10日止。任何单位和个人如对此专利转让有异议,可于2018年5月10日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

评估价格

发明人

评估方

关于“一种增强型AlGaN/GaN场效应管及其制作方法”等14项专利作价投资事宜的 公示

        按照《中华人民共和国促进科技成果转化法》及《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校电子与信息工程学院刘扬教授团队“一种增强型AlGaN/GaN场效应管及其制作方法”等14项专利作价投资事宜予以公示,公示期15日,自2018年3月28日至2018年4月11日。

        经我校聘请的中联国际评估咨询有限公司对14项专利进行资产评估,评估值为2583.91万元。我校现拟以该14项专利作为无形资产,作价2583.91万元与北京大学东莞燕园创投公司、中国电子集团合肥彩虹蓝光科技有限公司、东莞市中镓半导体科技有限公司等投资方共同成立“江苏华功半导体有限公司”。

        任何单位或个人若对该14项专利作价投资项目有异议,应于2018年4月11日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

联系人:刘乐
联系电话:020-84111874
电子邮箱:kjccxba@mail.sysu.edu.cn

 

 

关于“一种光固化树脂及亲水润滑涂层与制备方法”专利权转让的公示

        我校拟转让发明专利“一种光固化树脂及亲水润滑涂层与制备方法”(ZL 2016 1 0108083.5),现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,将该项发明专利转让情况予以公示。公示期为15日,自2018年3月16日至3月30日止。任何单位和个人如对此专利转让有异议,可于2018年3月30日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214室)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

评估价格

评估方

拟转让价格

关于“一种从含砷尾矿砂中快速脱砷的绿色冶炼方法”专利权转让的公示

        我校拟转让发明专利 “一种从含砷尾矿砂中快速脱砷的绿色冶炼方法”(ZL 2013 1 0123155.X)的发明人与意向受让方郴州高科创新产业孵化器有限公司存在关联关系,发明人雷恒毅曾经担任郴州高科创新产业孵化器有限公司监事职务。经委托由我校公开招标确认的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,将该发明专利转让结果予以公示。公示期为15日,公示期自2018年3月15日至3月29日止。任何单位和个人如对此专利转让有异议,可于2018年3月29日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214房)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

评估价格

关于“真空紫外光催化协同臭氧催化氧化的废气处理方法和装置”等三项专利申请权与专利权转让的公示

        我校拟转让的“真空紫外光催化协同臭氧催化氧化的废气处理方法和装置”等三项专利的发明人与意向受让方存在关联关系,发明人叶信国持有意向受让方深圳科莱环保科技有限公司49%的股权。经委托由我校公开招标确定的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,将三项发明专利转让结果予以公示。公示期为15日,自2018年3月15日至3月29日止。任何单位和个人如对该项专利转让有异议,可于2018年3月29日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214房)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

专利名称