“第六届中国统计开放日之广东”活动通知

时间: 
星期五, 2015/09/25 - 09:3011:30
地点: 
岭南学院MBA楼十楼讲学厅

       2015年9月23日上午,国家统计局将举办第六届“中国统计开放日”活动,广东主会场设在中山大学(首次将此活动从广东省政府大院移至社会、学校),同时也是全国分会场,届时将与全国各省、直辖市、自治区同步举行宣传活动。

       广东开放日活动定于9月25日(周五)上午9:30-11:30在中山大学岭南学院MBA楼十楼讲学厅举行,欢迎关注统计和大数据的师生踊跃参加。

      本次统计学术交流和普及传播活动,将紧密围绕“广东统计服务民生”主题。广东省统计局幸晓维局长将亲临现场阐述广东统计事业发展与改革情况,解读GDP、产业转型、人口等国民经济统计,以及就业、工资、房地产等民生统计,并就社会关注的统计热点问题与活动参加者进行互动交流。

      现场赠送统计宣传册、年鉴光盘、通俗统计读本等资料。

机会难得,欢迎大家参加!

广东省统计局

中山大学岭南(大学)学院

2015年9月16日