《中华肝脏外科手术学电子杂志》

      《中华肝脏外科手术学电子杂志》是国内医学信息方面的专业指导性刊物。自创刊之日起始终恪守理论与实践相结合,普及与提高相并重,倡导服务创新,推动医学事业发展,为医学临床和人民健康事业服务,为广大医学科技工作者的学术交流和医学科研服务。力求集全国各级卫生防治机构成功管理经验之精华,纳百家理论研究之精髓,突出改革,突出新论,开拓视野,探索新领域。

      《中华肝脏外科手术学电子杂志》以报道医学信息领域的信息研究、信息资源建设与利用等方面的理论方法、研究成果、现代技术应用等为主,形成了面向实践、注重新技术、追求新理论的特色,铸就了求实创新的学术风格,成为中国医学信息领域具有权威性与专业指导性的学术刊物。所载论文既反映了我国医学信息事业发展历程,又引领我国医学信息事业发展方向,为我国医学信息事业发展做出了重要贡献。

      《中华肝脏外科手术学电子杂志》贯彻党和国家的卫生工作方针政策,贯彻理论与实践、普及与提高相结合的方针,反映我国医学信息学及临床医学与科研工作的重大进展,促进国内外学术交流,坚持“以交流促创新,以创新促发展”的办刊宗旨,坚持刊物品质第一位的办刊理念,全力打造一个贴切于新时代要求的学术交流平台。

      主管单位:广州中山大学第三医院
      主办单位:广州中山大学第三医院
      国际刊号:ISSN:2095-3232
      国内刊号:CN:11-9322/R
      邮发代号:44-113
      创刊时间:2012年
      大小开本:16开
      发行范围:国内外公开发行
      电子信箱:bjbyouxiang@163.com

期刊网站地址: 
http://www.zgzzsl.com/index.php?s=/index/view/cz/zzjj/id/3318.html