《新医学》

      《新医学》杂志创刊于1969年,是教育部主管,中山大学主办,中山大学附属第三医院承办的综合性医药卫生类月刊。2010年获“广东省第四届优秀期刊提名奖”,2012年继续入选为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)。办刊44年以来,《新医学》已在各医疗单位的临床医生当中享有盛誉。杂志已于2013年l月起改版,以基础研究与临床医学紧密结合为宗旨,涵盖临床医学各学科的新理论、新知识、新诊疗,立志将《新医学》打造成一流的医学科技期刊。
      《新医学》杂志的栏目有:述评、综述、临床研究论著、基础研究论著、综合病例报告。

      邮发代号46-33。

      地址:广州市天河区天河路600号

     《新医学》编辑部(510630)。

      网址:www.xinyixue.cn(已开通在线投稿功能)。

      电话:020-85253362。
 

期刊网站地址: 
http://www.xinyixue.cn/CN/column/column1.shtml