关于2019年度中山大学临床医学研究5010计划项目拟资助名单的公示

       根据《中央高校基本科研业务费管理办法》、《中山大学高校基本科研业务费专项资金实施试行办法》的相关规定,按照“5010计划”项目“专家评审、择优立项”的精神,经组织专家评审,现将2019年度中山大学临床医学研究5010计划项目拟资助名单公示如下:

       一、常规项目(共15项,按姓氏笔画排序)

       王长希、邓艳红、华贻军、刘少喻、刘卓炜、杨钦泰、杨浩贤、邱伟、张耀军、林家成、赵晓苗、徐明彤、唐玲珑、黄海、管向东

       二、培育项目(共10项,按姓氏笔画排序)

       王竹、王怀明、刘丽婷、刘乾文、安欣、李鹏、张剑、柯嘉、黄江龙、曾银朵

       公示时间为2019年10月18日-10月24日,对以上拟立项项目有异议者,可通过来信、来访等形式向科学研究院反映。反映情况和问题须签署真实姓名,加盖单位公章,否则不予受理。

       联系人:张迪 84115962

中山大学科学研究院 

2019年10月18日