关于组织申报2019年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的通知

各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,充分发挥产学研深度融合在实施国家创新驱动发展战略中的重要作用,鼓励和表彰在推进产学研用一体化和军民协同创新方面做出突出贡献的先进单位和个人,由中国产学研合作促进会组织实施的2019年中国产学研合作创新与促进奖申报工作开始启动。依据《国家科学技术奖励条例》和《中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖评奖办法》规定,现将相关事宜转通知如下:

 

一、奖项设置

中国产学研合作创新与促进奖分别设置:产学研合作突出贡献奖、产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖六个奖项。奖项申报具体要求详见附件。

 

二、申报程序

申报单位或个人自促进会网站www.360cxy.cn下载相关申报表格按要求填写。

请各申报单位或个人:

  1.  于2019年8月24日前将材料提交科学研究院盖章,同时将申报表格、附件电子版发送到邮箱:liule2@mail.sysu.edu.cn
  2. 于2019年8月31日前将已盖章的申报材料快递至奖励办公室(只接收快递方式报送)。同时将申报表格、附件电子版发送到中国产学研合作促进会邮箱:cxypjb2018@163.com

 

附件:关于评选2019年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的通知

 

联系人:刘乐  刘欣欣

联系电话:020-84111874 84113216

联系邮箱:kjccxba@mail.sysu.edu.cn

 

 

 

 

 科学研究院  

2019年7月28日