关于申报国家重点研发计划“大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知

各有关单位:

        科技部于2019年1月25日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“大科学装置前沿研究”重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(通知见附件1;重点专项申报指南、指南编制专家名单和形式审查要求见附件2),本专项为定向申报,由中国科学院近代物理研究所、国家天文台、中国科学技术大学作为项目牵头单位申报,我校老师可以参与申报。

        一、申报注意事项

        1、申报时间截止至2019年3月25日16点。

        2、关于查重:对牵头人和参与人员均有严格限项要求,请注意:执行期(包括延期后的执行期)到2019年6月30日之前的在研项目(含任务或课题)不在限项范围内。请注意:2016-2018年度国家重点研发计划的在研项目负责人(不含任务或课题负责人)不得参与申报项目(含任务或课题)。

        3、联合申报协议:请先发电子版到学校科研院审核(邮箱huangh333@mail.sysu.edu.cn)。

 

        联 系 人:黄皓、冼秀梅、罗梦娜

        联系邮箱:huangh333@mail.sysu.edu.cn

        联系电话: 8411041284111651

附件:

        1.科技部申报通知
        2.专项申报指南、指南编制专家、形式审查要求
        3. 内地与香港、内地与澳门科技合作委员会协商确定的港澳高校名单

科学研究院

2019年1月28日