转发广州市科技创新委员会组织申报2018年广州市农村科技特派员项目的通知

各有关单位及项目申请人:

        广州市科技创新委员会日前发布了《广州市科技创新委员会关于组织申报2018年广州市农村科技特派员项目的通知》(附件1)及《广州市科技创新委员会关于印发推进农村科技特派员工作实施方案(2018—2020年)的通知》,请符合条件的人员申请。

        2018年广州市农村科技特派员项目每项支持经费10万元,项目实施期2年。支持经费采取事前资助的方式,立项后由科创委下达立项通知,由委托服务机构(广东省农科院)一次性将支持经费拨付到农村科技特派员项目所在单位。资金使用按照《广州市科技创新委员会推进农村科技特派员工作实施方案(2018-2020年)》(附件2)规定的项目经费开支范围和标准要求执行。

        有意申请该项目的申请人请在2019年1月10日下班前将书面材料一式两份提交至科研院科技计划项目处(中山楼305房),电子版发送至kjcgxkb@mail.sysu.eud.cn。由我院统一盖章报送。

        注意事项:

        1.《广州市农村科技特派员申请表》(附件3)需经技术需求方推荐盖章后再到我院盖章。

        2.农村科技特派员与技术需求方签署技术服务协议。

 

联 系 人:刘薇薇,84113216

联系邮箱:kjcgxkb@mail.sysu.edu.cn

 

附件:

        1.《广州市科技创新委员会关于组织申报2018年广州市农村科技特派员项目的通知》

        2.《广州市科技创新委员会关于推进农村科技特派员工作实施方案(2018-2020)》

        3.《广州市农村科技特派员申请表》

 

 

科学研究院

2018年1月2日