关于组织开展“2019年度中华中医药学会科学技术奖” 等年度奖项推荐工作的通知

各有关单位:

        2019年度中华中医药学会科学技术奖等奖项的推荐工作已经开始,现转发广东省中医药学会《关于做好”2019年度中华中医药学会科学技术奖“等年度奖项推荐工作的通知》(见附件),并将申推荐报工作有关事宜通知如下:

        一、中华中医药学会相关奖项包括:中华中医药学会科学技术奖、李时珍医药创新奖、中华中医药学会政策研究奖、中华中医药学会学术著作奖、中青年创新人才及优秀管理人才候选人。有关奖项推荐要求及相关材料请参阅广东省中医药学会《关于做好”2019年度中华中医药学会科学技术奖“等年度奖项推荐工作的通知》及中华中医药学会官网相关通知(http://www.cacm.org.cn/zhzyyxh/gzdt/sjlanmugzdt.shtml)。

        二、2019年度中华中医药学会科学技术奖等奖项采取限额申报,我校在上述5类奖项中共推荐1项候选项目(人)至广东省中医药学会。广东省中医药学会遴选后再推荐申报。

        三、推荐申报工作程序

        1.请各单位按通知要求组织推荐奖项,推荐最多1项候选项目(人),并请于1月7日前提交书面材料及电子材料一式一份至科研院基地与成果管理处。电子材料发发至电子邮箱:kjcjcka@mail.sysu.edu.cn

        2.学校根据各单位推荐情况组织校内遴选,并确定1项候选项目(人)。

        3.学校确定的候选项目(人)按照相应奖项要求准备推荐材料,并于1月14日将推荐材料提交给科研院基地与成果管理处。

        4.1月17日前,科研院将候选项目(人)推荐材料报送给广东省中医药学会。

        5.广东省中医药学会将对推荐项目进行初评遴选,并向评上的候选项目(人)提供中华中医药学会下达的用户名和密码,请申请人登陆评审系统填写推荐书,申请人需在此期间保持电话畅通以便及时联系。

 

        联系人:王晓松,蔚鹏

        联系电话:84110894,84115961

        电子邮件:kjcjcka@mail.sysu.edu.cn

 

        附件:广东省中医药学会《关于做好”2019年度中华中医药学会科学技术奖“等年度奖项推荐工作的通知》

 

 

中  山  大  学

2018年12月28日