关于做好《广州大典》与广州历史文化研究 2019年度课题申报工作的通知

文科各学院:

“《广州大典》与广州历史文化专题研究”和“《广州大典》与广州历史文化研究博士学位论文资助”2019年度课题将于2018年11月1日至11月15日进行申报,请按照要求认真组织课题申报,现将相关要求通知如下:

一、课题设置

《广州大典》与广州历史文化研究2019年度课题包括重点课题和一般课题,应围绕《〈广州大典〉与广州历史文化研究2019年度参考选题》开展研究,重点课题每项资助经费人民币8万元整,一般课题每项资助经费人民币5万元整。 

二、申报说明

1.重点课题的申报人必须具有副高级以上的专业技术职称,否则需提供由两名副高级以上专业技术职称人员出具的书面推荐意见。

2.申报人必须为课题负责人,能真正承担课题研究任务。不能从事实质性研究工作的人员,不得申报。申报人每年只限申报一项课题。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申请。

3.已获国家、省、市社科规划立项资助的课题,不得重复申报;已承担市社科规划课题尚未结题(以申报截止日期为准)的课题负责人,不得申报;已获广州市社会科学界联合会社会科学研究资助的项目,不得重复申报。

三、申报时间

网络系统申报时间为:2018年11月1日—11月15日,逾期不再受理。

纸质材料报送截止时间为:2018年11月16日,报送地址:中山大学南校区中山楼二期3楼8号房

 

联系人:侯越,84110885