关于“人细胞表面免疫调节分子”专利申请权转让的公示

        “人细胞表面免疫调节分子”专利申请权人为中山大学,我校拟进行成果转让。发明人与意向受让方大有华夏生物医药集团有限公司存在关联关系,发明人陈列平为该公司股东,持有15%的股份。罗利群在该公司中担任高级资深科学家。

        经委托由我校公开招标确定的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化实施办法》(中大科研〔2018〕15号)规定,将该专利申请权转让结果予以公示。公示期为15日,自2018年10月9日至10月23日止。任何单位和个人如对该项专利申请权转让有异议,可于2018年10月23日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼新楼三楼7号)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利申请号

专利名称

评估价格

评估方

拟转让价格

拟受让方

201810955275.9

人细胞表面免疫调节分子

247.7万元

中联国际评估咨询有限公司

247.71万元

大有华夏生物医药集团有限公司

 

 

联系人:刘乐
联系电话:020-84111874

电子邮箱:专利申请受理通知书

 

 

 

       科学研究院     

2018年10月9日