关于推荐“科技盛典—中央电视台2018年度科技创新人物”候选人的公示

      由中国科学院和中央广播电视总台共同发起,联合科学技术部、教育部、中国工程院、中国科学技术协会、国家自然科学基金委员会、国家国防科技工业局共同主办,中央电视台科教频道和中国科学院科学传播局共同承办的科技盛典——CCTV2018年度科技创新人物推选活动现正式启动。按照《教育部科技司关于推荐科技盛典——CCTV2018年度科技创新人物候选人的通知》(教技司【2018】275号)要求,经过学校组织、二级单位推荐,现将我校拟推荐候选人予以公示。公示时间为2018年 7月30日 至2018年 8月3日。任何单位和个人对候选人存有异议,可在2018年8月3日下午5点前以书面形式送交科研院。

异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。逾期异议不予受理。

 

联系人:王晓松,联系电话:84111595

 

附件:公示内容-“科技盛典--中央电视台2018年度科技创新人物推荐表”-徐瑞华

                                                                                                                                            科 学 研 究 院

                                                                                                                                             2018年7月29日