转发关于征集“第七届中国南方智库论坛”论文的通知

各有关单位:

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,引导国家高端智库和我省新型智库认真总结改革开放四十年来,特别是十八大以来广东改革开放的成功经验,高起点谋划和推进新时代全面深化改革开放,加快构建更高水平的开放型经济新体制,为奋力谱写广东改革开放新篇章提供理论支撑和智力支持,广东省社会科学界联合会、广东

    省社会科学院等单位,定于2018年7月中旬在广州联合主办“第七届中国南方智库论坛”,会期一天。主题为“传承与创新:广东改革开放四十周年的经验与启示”。

    为高质量办好本届论坛,现面向社会各界公开征集论文,请贵单位积极组织专家学者围绕论坛主题撰写论文,自拟题目(参考选题和论文格式要求见附件),每篇论文8000字以内。电子版请于6月30日前发送到skljcyj@163.com(同时抄送一份至:longhaih@mail.sysu.edu.cn),入选者由主办方于7月上旬发给正式邀请函(主办方对论文有编辑出版使用权)。

 

                                                                                                               广东省社会科学界联合会   

                                                                                                                    2018年5月14日

 

(联系人及电话:唐志勇,020-37277397、13760761630;联系地址:广州市天河北路618号广东社会科学中心B座809室;电子邮箱:skljcyj@163.com

文件附件: