关于组织申报2018年度“中国商业联合会科学技术奖”和“中国商业联合会服务业科技创新奖”的通知

各有关单位:

        “中国商业联合会科学技术奖”和“中国商业联合会服务业科技创新奖” 是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的奖项,中国商业联合会作为国家科学技术奖的推荐单位,每年将从获奖项目中,择优推荐国家科学技术奖评审。

2018年度“中国商业联合会科学技术奖”和“中国商业联合会服务业科技创新奖”已开始申报,现将申报通知转发给你们,请按照通知要求组织奖励申报。

请各单位于6月1日前向科研院报送报奖意向。6月30日前完成奖励申报。

联系人:王晓松     联系电话:84111595

电子邮箱:kjcjcka@mail.sysu.edu.cn

 

附件:

1. 《关于申报2018年度“中国商业联合会科学技术奖”的通知》(中商联科〔2018〕6号)

2. 《关于申报2018年度“中国商业联合会服务业科技创新奖”的通知》(中商联科〔2018〕7号)

科 学 研 究 院

2018年5月14日