关于“东江流域水质遥感监测系统”等3项知识产权作价投资事宜的公示

        按照《中华人民共和国促进科技成果转化法》及《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,现将我校地理科学与规划学院邓孺孺团队“东江流域水质遥感监测系统”等3项知识产权拟作价入股相关事宜予以公示,公示期15日,自2018年5月2日至2018年5月16日。我校已聘请国众联资产评估土地房地产估价有限公司以3月31日为基准日对上述项知识产权(见清单)进行了资产评估,评估价格为537.78万元。我校拟以该3项知识产权作为无形资产,作价537.78万元与聚光科技(杭州)股份有限公司等投资方共同成立环保科技有限公司。

知识产权名称

类 别

知识产权编号

发明人

东江流域水质遥感监测系统V1.0

软件著作权

2015SR206873

邓孺孺

同时反演内陆水体混浊度、COD和叶绿素浓度的方法

发明专利

ZL201510513928.4

邓孺孺、秦雁、梁业恒、何颖清、陈启东、熊龙海等

一种纠正卫星遥感数据辐射误差的方法

发明专利

ZL201510515010.3

秦雁、邓孺孺、梁业恒、何颖清、陈启东、熊龙海

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任何单位和个人若对该3项知识产权作价投资项目有异议,应于2018年5月16日下午5:30前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214房)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

 

联系人:刘乐
联系电话:020-84111874
电子邮箱:kjccxba@mail.sysu.edu.cn

 

附件:1.3项知识产权证书

 

 

科学研究院

2018年5月16日