关于“一种从含砷尾矿砂中快速脱砷的绿色冶炼方法”专利权转让的公示

        我校拟转让发明专利 “一种从含砷尾矿砂中快速脱砷的绿色冶炼方法”(ZL 2013 1 0123155.X)的发明人与意向受让方郴州高科创新产业孵化器有限公司存在关联关系,发明人雷恒毅曾经担任郴州高科创新产业孵化器有限公司监事职务。经委托由我校公开招标确认的七弦琴国家知识产权交易中心进行网上挂牌交易,现按照《中山大学科技成果转化规定》(中大科研〔2016〕5号)的规定,将该发明专利转让结果予以公示。公示期为15日,公示期自2018年3月15日至3月29日止。任何单位和个人如对此专利转让有异议,可于2018年3月29日下午5:00前以书面形式送交科学研究院产学研合作处(地址:南校区中山楼214房)。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,逾期不予受理。

专利号

评估价格

评估方

拟转让价格

拟受让方

ZL 2013 1 0123155.X

¥99,634.20

广东同嘉资产评估有限公司

¥99,634.00

郴州高科创新产业孵化器有限公司

 

 

联系人:刘乐
联系电话:020-84111874

电子邮箱:kjccxba@mail.sysu.edu.cn

附件:发明专利证书

 

          科学研究院     

2018年3月14日