关于2018年度国家自然科学基金项目申请的补充通知

各有关单位及项目申请人:

        为了配合支持学校及二级单位近日对2018年度国家自然科学基金项目申请书的校/院内评议及形式审查后的申请书修改完善工作,现将我校集中接收期申请项目的电子版材料提交截止时间延长至2018年3月13日8时,纸质版材料接收截止时间不变(3月14日)。逾期不予受理!

       因本年度国家自然科学基金项目申请量巨大且已进入高峰期,ISIS系统频现检修维护或登录缓慢状态!请各二级单位结合实际做好相应工作安排,督促本单位所有申请人尽早提交申请材料;同时也请各位申请人积极配合所在单位科研管理部门工作并严格按照《2018年度国家自然科学基金项目指南》和相应类别项目申请书“填报说明与撰写提纲”要求,参考前期审核意见与建议,对申请材料进行认真细致地修改完善,确保全部内容真实无误。其它具体报送事项请遵照我院“关于2018年度国家自然科学基金项目申请的通知”执行。

理工文科联系人:王晓松、范丹琳

医科联系人:蔡南乔、陈诗颖

办公电话:020-84111595、84115962

办公地址:中山大学广州校区南校园中山楼314

 

科学研究院

2018年3月9日