关于受理2019年度广东省中医药局科研课题申报的通知

各有关单位:

       根据《关于申报2019年度广东省中医药局科研项目的通知》(粤中医办函〔2018〕31号)(附件1)的要求,2019年度广东省中医药局科研课题的组织申报工作已开始,课题采取限额申报,请按照分配给贵单位的名额(我处以邮件方式发送给科研科)做好组织申报工作。现将有关注意事项说明如下:

       一、申报者条件

       1、项目负责人必须是中级以上(含中级)技术职称的在职人员;

       2、每人只能申请1项,省中医药局在研项目已达2项者不得再申请,近3年应结题而未提交结题材料被中止研究的人员不允许申报。

       二、查新要求

       申报项目不再统一组织查新。申报人可根据项目实际自行决定是否查新,如自行查新的,可将项目查新报告作为附件上传。

       三、网上申请书填写注意事项

       1、帐号及管理:省中医药局科研项目申报现启用广东省中医药科研项目管理系统(以下简称管理系统,网址: http://210.21.85.108),根据《网上申报流程》的要求,我处将为独立法人单位配置申报单位帐号,申报单位再为获得申报资格的人员配置入网帐号和密码,以方便申报人员填报。

       2、网上申报材料: 申报人登录管理系统,下载申请书,按要求填写申请书后,登录系统上传申请书及附件材料,提交至申报单位审核。

       3、研究期限:一般为2年,起止时间统一为:2019年1月1日 —2020年12月31日;面上项目申请经费一般为0.5-1万元。

     四、时间节点

请各单位于2018年4月4日17时前,完成网上申报和单位审核工作,我处于4月11日前完成推荐工作。

各单位统一于2018年4月13日前将申报材料纸质版一式两份交到我处。

        联系人:周莹莹  谭 勇 ,联系电话:84113181

                                                          

                                                               中山大学科学研究院

                                  2018年3月5日

附件:

  1. 网上申报流程
  2. 广东省中医药局科研课题申请书模板
  3. 关于申报2019年度广东省中医药局科研项目的通知(粤中医办函〔2018〕31号)