2017年广东省重大决策咨询研究课题第二次招标通告

根据《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》第四十条有关条款规定,现将我中心两个招标课题重新组织招标。有关事项通告如下:
一、课题名称
⒈完善广东实体经济发展政策环境研究
⒉广东推进农业国际产能合作研究
二、招标范围
面向全国各高等院校、科研院所、党政机关、社会团体、企事业单位及其他符合《广东省重大决策咨询研究课题管理办法》规定条件的单位或团队。
三、投标程序
⒈申报期限:截止至11月10日。逾期不予受理。
⒉申报材料:课题申请人须填写《广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书》、《广东省重大决策咨询研究社会招标课题研究大纲》(以下简称《申请书》)、《课题研究大纲》),上述申报材料可登陆广东省人民政府发展研究中心网站(http://www.gdyjzx.gov.cn)“课题招标--文件下载”栏目查询下载。
⒊申报材料填写要求:课题申请人应仔细阅读《申请书》和《课题研究大纲》填表说明,严格按照相关说明和提示要求填写,内容简明扼要、突出重点。为确保标书评审过程中的公平公正性,《课题研究大纲》不得出现申请人及成员的姓名、单位及其他相关信息,否则视为无效标书。《申请书》须由申请人所在单位签署审核意见(或由课题研究管理部门出具审核意见)并加盖单位公章。
⒋申报材料的提交:申请人应在申报期限内将《申请书》、《课题研究大纲》各一式9份提交至科研院,并同时将申报材料的WORD版电子材料通过E-mail发至指定电子邮箱。
⒌往年课题研究过程中存在终止课题研究的,不接受课题负责人及所属单位投标。
四、研究经费
每个课题的研究经费为人民币18万元。
五、联系方式

联系人:姜帆(中山楼310)

联系电话:(020)84110885

电子邮箱:   jiangf39@mail.sysu.edu.cn