关于组织开展2017年度省部级重点实验室年度评估工作的通知

各有关单位、各省部级重点实验室:

        为进一步加强我校省部级重点实验室管理工作,根据《中山大学省部级重点实验室管理办法》,科学研究院组织开展2017年度省部级重点实验室年度评估,需参加评估的重点实验室清单见附件1。现将有关事项通知如下:

         1.本次评估的各项数据采集时间为2015年1月1日至2017年6月30日。

       2.本次评估工作需提交的评估材料为评估工作总结报告(格式见附件2),由实验室根据评估期内的年度报告编写。

        工作总结中列举的论文、专著、数据库、专利、软件著作权、奖励和技术成果转让等必须是评估期内取得;列举的论文、专著和数据库等成果均应标注实验室名称;专利、软件著作权、奖励和技术成果转让等成果的标注应遵照国家有关规定。

      3.各实验室评估工作总结需如实填写,依托二级单位应对本单位实验室评估材料的真实性负责。评估材料中不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术涉密范围的内容。如果实验室的工作内容有涉密内容,请务必在提交的评估工作总结等评估材料中将涉密内容进行脱密处理。

      4.重点实验室评估工作总结请于2017年9月8日前提交。纸质材料7份,电子版发送至weipeng3@mail.sysu.edu.cn

联系人:科研院基础处蔚鹏,中山楼314

联系电话:84111595

电子邮箱:weipeng3@mail.sysu.edu.cn

 

 

附件1 参加评估的重点实验室清单

附件2 省部级重点实验室评估工作总结报告

 

科学研究院

2017年8月28日