2017年广东省重大决策咨询研究课题公开招标通告

为贯彻落实中央和广东省委、省政府决策部署精神,充分发挥社会各界研究力量围绕广东经济社会发展大局的重点热点难点问题开展研究,提高决策研究水平,为省委、省政府决策提供高水平研究成果,推进政府依法科学民主决策机制建设,根据有关管理规定,现将2017年广东省重大决策咨询研究公开招标课题面向社会公开招标。有关事项通告如下:
  一、课题目录
  ⒈珠三角与粤东西北产业合作园区体制机制研究
  ⒉新形势下国企长效激励机制研究
  ⒊完善广东实体经济发展政策环境研究
  ⒋广东推进农业国际产能合作研究
  ⒌广东实施创新驱动发展的重点、难点与对策研究
  ⒍广东构建开放型经济新体制研究
  二、招标范围
  面向全国各高等院校、科研院所、党政机关、社会团体、企事业单位及其他符合《广东省重大决策咨询研究课题管理办法》规定条件的单位或团队。
  三、投标程序
  ⒈申报期限:截止至8月18日。逾期不予受理。
  ⒉申报材料:课题申请人须填写《广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书》、《广东省重大决策咨询研究社会招标课题研究大纲》
  ⒊申报材料填写要求:课题申请人应仔细阅读《申请书》和《课题研究大纲》填表说明,严格按照相关说明和提示要求填写,内容简明扼要、突出重点,其中《课题研究大纲》不得出现申请人及成员的姓名和单位等信息。
  ⒋申报材料的提交:申请人应在申报期限内将《申请书》、《课题研究大纲》各一式19份提交至科研院,并同时将申报材料的WORD版电子材料通过E-mail发至指定电子邮箱。
  ⒌往年课题研究过程中存在终止课题研究的,不接受课题负责人及所属单位投标。
  四、研究经费
  每个课题的研究经费为人民币18万元。
  五、联系方式
     联系人:姜帆(中山楼310)

       联系电话:(020)84110885

       电子邮箱:   jiangf39@mail.sysu.edu.cn