2017-2019年度中国侨联课题申报通知

各有关单位:

        现转发中国侨联2017-2019年度课题申报通知,请有意申报的老师在8月7日前将申请书、活页一式三份提交至中山楼310,由科研院加盖科研管理部门公章后统一寄送,电子版申请书、活页请发送至指定邮箱。

        注意:1.中国侨联课题分为重点课题、一般课题、青年课题和委托课题,各类课题申报条件,请参阅附件1:《中华全国归国华侨联合会课题管理办法》第二章内容;

              2.根据侨联最新管理办法,此类课题可提取间接经费。间接经费部分的预算上限为项目总经费的30%,填写时请注意。

        联系人:何琬冰 84110885 hewb3@mail.sysu.edu.cn

关于申报2017-2019年度中国侨联课题的通知

        2017~2019年度中国侨联课题申报工作已经开始,请按照《中国侨联办公厅关于申报2017-2019年度中国侨联课题的通知》(中侨厅〔2017〕25号)的相关规定进行申报。有关申报事宜如下:

        一、2017~2019年度中国侨联课题的申报、评审、立项,严格按照修订后的《中华全国归国华侨联合会课题管理办法》有关规定执行,中国华侨华人历史研究所负责组织实施。

        二、请申报者仔细阅读中国侨联课题指南的说明,按要求进行,原则上在指南拟定选题范围和方向内自定题目申报。

        三、申报者本年度只能申报一项中国侨联课题,不得同时参与申报2个(含2个)以上同年度中国侨联课题项目。

        四、申报者要如实填写申报材料,凡申报材料不实并获批立项,经查实,一律按撤销项目并取消4年申报资格处理。

        五、《中华全国归国华侨联合会课题申请书》《中国侨联课题论证活页》可通过中国侨联网http://www.chinaql.org下载,打印、填写后由所在单位负责人签署意见并盖具公章,青年课题申报须有一名具高级专业技术职务的同行专家推荐。申请书纸质版一式3份,邮寄至课题管理单位中国华侨华人历史研究所,同时将申请书word文档电子版发送至下列邮箱:zgqlkt@163.com。本次申报截止时间为2017年8月7日。联系电话:010-64031959、64032502;通讯地址:北京市东城区北新桥三条甲1号,邮编:100007。