2018年广州市科技计划项目珠江科技新星、科学研究一般项目专题拟推荐立项名单公示

        根据《广州市科技创新发展专项资金项目部分立项权下放试点方案》 、 《广州市科技计划项目管理办法》(穗科创〔2015〕6号)有关规定,我校对2018年广州市科技计划项目珠江科技新星、科学研究一般项目专题进行了组织,经过申报、评审、会议讨论等环节,现对上述两类项目拟推荐立项名单予以公示(见附件),公示时间为3个工作日。

        其中,珠江科技新星采用现场答辩评审的方式分组遴选。经过6月7号、8号两日的答辩评审,按分组专家评分高低,最后确定28项拟立项推荐名单(附件1)。

        科学研究一般项目采用函评方式分组遴选,按分组专家意见及评分高低,最后确定了61项拟立项推荐名单(附件2)。

       专家评审未获通过的项目,将通过邮件反馈专家意见。公示期间,任何单位或个人如对拟立项项目有异议,可于公示期内向科研院提出书面复核申请,复核申请应当明确复核内容及理由,并加盖单位公章或签署真实姓名,注明联系方式。未按上述要求提出申请的,不予受理。

 

 

    附件1:2018年广州市科技计划项目珠江科技新星专题拟推荐立项清单

    附件2: 2018年广州市科技计划科学研究一般项目拟推荐立项清单

 

 

 

 

中山大学科学研究院

2017年6月13日

 

(联系人:黄鹏,84113181,huangp55@mail.sysu.edu.cn