科学研究院关于转发《关于2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”评选活动的通知》的通知

各有关单位:

        2017年度第七届“吴文俊人工智能科学技术奖”评选活动已正式启动。“吴文俊人工智能科学技术奖”是我国智能科学技术最高奖,具备推荐国家科学技术奖资格。现将《关于2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”评选活动的通知》转发给你们,请各单位按照通知要求,认真组织奖励推荐。

        有关申报工作安排:

         1. 请各单位于2017年4月15日前,将申报意向报送科研院基础处。

         2.请各单位于2017年4月30日前,并将推荐项目申报材料电子版材料发至科研院联系人邮箱。

         3.请各单位将于2017年5月30日前将推荐项目申报材料四份(其中加盖推荐单位印章的原件材料二份、WORD或PDF电子文档U盘材料一份、原件复印材料一份)送交科研院基础处,并由学校统一报出。

 

         联系人:王晓松    联系电话:84111595

         Email:kjcjcka@mail.sysu.edu.cn

 

科 学 研 究 院

2017年3月6日