关于推荐2017年中华医学科技奖的通知

各有关单位:

        2017年中华医学科技奖项目推荐工作已经开始,现将《中华医学会关于2017年中华医学科技奖推荐工作的通知》(见附件)转发给你们,有关管理办法及申报表格可从中华医学会(http://www.cma.org.cn/)相关通知上查阅下载。

        请各单位科研科(处)尽快组织拟推荐项目完成成果鉴定和成果登记。由于推荐上报名额有限,现由每个单位推荐1-2项符合条件的项目报我处,经学校遴选后择优上报。

        推荐项目请按《中华医学会关于2017年中华医学科技奖推荐工作的通知》中“中华医学科技奖推荐书(单位推荐)”的格式要求撰写,推荐书中要求的附件材料可先不报送(附件材料包括:1. 科技成果登记证明,2. 科学技术评价证明,3. 应用证明,4. 获得的科技奖励证书复印件,5. 获得的发明专利证书及权利要求书复印件,6. 查新咨询报告书,7. 论文被收录和被他人引用情况检索报告,8. 国家法律法规要求行业审批文件,9. 实验动物合格证,10. 其他证明)。

        请于2017年3月15日前将推荐意向告知我院基础处,并于2017年3月28日前将一份纸质推荐书及其电子版报送我处。

 

        联系人:蔚鹏 84111595,weipeng3@mail.sysu.edu.cn

 

        附件: http://www.cma.org.cn/index/tztg/2017223/1487814424324_1.html

 

中山大学科学研究院

2017年3月1日