关于填报《中山大学校级科研机构工作总结报告》(2016年度)的通知

理工医科各单位:

        为进一步加强校级科研机构管理,促进校级科研机构发展成为省部级甚至国家级平台,根据《中山大学科学技术研究机构管理办法》(中大科技﹝2014﹞32号文)的有关要求,现开始填报《中山大学校级科研机构工作总结报告》(2016年度)(见附件1,以下称《报告》),并请于2017年3月20日(星期一)前将《报告》纸质材料一式1份签字盖章后由依托单位统一报送至科学研究院应用研究管理处(广州校区南校园中山楼307办公室),同时发送电子版到xuehy3@mail.sysu.edu.cn邮箱。

        此次填报的《报告》内容将作为校级科研机构评估的依据,请各科研机构重视填报工作,保证所报数据的真实性和完整性。

        校级机构清单见“中山大学理工医科校级科研机构一览表”(附件2),如有科研机构的依托单位、负责人变更等情况,请各依托单位以文件形式提交至我处。

        从今年开始,学校拟对评估“优秀”的校级科研机构给予经费奖励等支持,以推动校级科研机构快速发展,为建设高水平的科研平台和拔尖创新人才的培养基地奠定坚实基础。

 

        联 系 人: 薛海艳

        联系电话: 84110463

        电子邮箱:xuehy3@mail.sysu.edu.cn

 

        附件1:《中山大学校级科研机构工作总结报告》(2016年度)

        附件2:中山大学理工医科校级科研机构一览表

 

科学研究院

 2017年2月20日