关于组织参加中国创新挑战赛企业技术创新需求挑战的函

 

科学技术部火炬高技术产业开发中心

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

中山大学科学研究院:

        为深入实施创新驱动发展战略,探索以需求引导创新、促进成果转化的新机制,为大众创业、万众创新提供新动力,科技部发文《科技部关于开展首届中国创新挑战赛的通知》(国科发火[2016]315号),选择在部分条件成熟的省、市和国家高新区以试点方式启动首届中国创新挑战赛。

        挑战赛是针对具体技术创新需求,通过“揭榜比拼”方式,面向社会公开征集解决方案的创新众包服务活动。目前各试点地区的企业技术创新需求已征集、筛选完毕,需求内容涉及智能制造、电子信息、互联网+、富硒产业等多个领域。需求公告将陆续通过挑战赛官网(网址:challenge.chinatorch.gov.cn)发布,面向全国范围公开征集解决方案。

        请你单位转发中国创新挑战赛企业技术创新需求公告,并组织相关企业、团队(个人)参与挑战。

        联系人:刘小丹 010-88656293.

 

 

科技部火炬中心

2016年10月24日

        (此件依申请公开)