功能性核糖核酸国际研讨会(Cell Symposia)通知

时间: 
星期日, 2016/11/06 (All day)星期二, 2016/11/08 (All day)
地点: 
中国广州

 

 

尊敬的各位专家、学者:

        为促成学科合作,激发创新思维,中山大学孙逸仙纪念医院将联合Cell Press细胞出版社于2016年11月6日至8日在广州举办“功能性核糖核酸国际研讨会”。会议以Cell Symposia为品牌,聚焦“Functional RNAs”研究的前沿热点,内容包括:
        1、新生核糖核酸技术
        2、微型核糖核酸结构与功能的研究新视角
        3、长非编码核糖核酸对基因表达的调控作用
        4、基因组调控与编辑
        5、疾病中的核糖核酸 等

 

        此次会议是Cell Press细胞出版社在亚洲首次举办的围绕RNA领域的国际盛会。我们届时将邀请包括诺贝尔奖获得者、各国国家级院士等20余位专家作精彩报告,分享他们对RNA生物学及其对基因表达作用的研究成果,同时展开广泛而充分的研讨。

 

        会议为国内学者开通人民币注册渠道,并提供国内报销发票。详情请见会议官网:http://www.cell-symposia-rna-2016.com/。国内的研究人员注册参加本次会议将享有特别优惠。

 

        在此向您发出诚挚的邀请,欢迎您与我们相聚羊城、共襄盛会!

 

        会务联系人:范老师

        会务电话:15014173004
        会务邮箱:fansiting@mail.sysu.edu.cn

 

        附件:
        会议通知海报
        会议志愿者招募海报

功能性核糖核酸国际研讨会组委会
2016年10月20日